Мангал Маркет
Интернет-магазин Мангал Маркет
Каталог
Мангалы
Аксессуары
Коптильни
Каминные топки
Новости
Акции
Рецепты
Бренды
Доставка и оплата
О магазине
Контакты
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
[email protected]
г. Киев
  • Доставка и оплата
  • Новости
  • Рецепты
  • О нас
  • Контакты
  • ...
    Войти
    Мангал Маркет
    Отложенные 0
    Корзина 0
    Акции
    Мангалы
    Аксессуары
    Коптильни
    Каминные топки
    +  ЕЩЕ
      Мангал Маркет
      Каталог
      • Мангалы
      • Аксессуары
      • Коптильни
      • Каминные топки
      Новости
      Акции
      Рецепты
      Бренды
      Доставка и оплата
      О магазине
      Контакты
      +  ЕЩЕ
        Отложенные 0 Корзина 0
        Мангал Маркет
        Отложенные 0 Корзина 0
        • Каталог
          • Назад
          • Каталог
          • Мангалы
          • Аксессуары
          • Коптильни
          • Каминные топки
        • Новости
        • Акции
        • Рецепты
        • Бренды
        • Доставка и оплата
        • О магазине
        • Контакты
        • Личный кабинет
        • Корзина0
        • Отложенные0
        Контактная информация
        г. Киев
        [email protected]

        Свиные ребрышки гриль

        Главная
        —
        Рецепты
        —Свиные ребрышки гриль

        Для приготовления этого блюда нужно:

        1,5 кг свиных ребрышек; Репчатый лук - 2 шт. Чеснок - 1 головка Пряности и специи по вкусу. Мангал из металла, решетка для гриля

        Приготовление: Для начала нужно нарезать ленты свиных ребрышек по три штуки в связке. Кладем их в глубокую посуду. Режем очень тонкими кольцами лук и выкладываем к мясу. Солим, перчим, затем тщательно перемешиваем, разминая рукой. Ножом или чеснокодавкой измельчаем очищенный чеснок. Добавляем специи для мяса по вкусу. Перемешиваем еще раз и оставляем мариноваться на 2 часа. Раз в 40 минут мясо желательно перемешивать.

        Пока ребра маринуются, мы разжигаем огонь в мангале, и укладываем на него сверху решетку барбекю, чтоб она хорошо разогрелась. Когда дрова прогорят с помощью совочка и кочерги разровнять угли в мангале, дабы все мясо запекалось равномерно. Промаринованные ребра выкладываем на решетку барбекю. Во время приготовления мясо поливаем водой с уксусом, и запекаем ребрышки до румяной корочки. Не забываем следить за углями в мангале, регулярно вороша их кочергой.

        В конце приготовления снимаем с решетки для барбекю полностью готовые свиные ребрышки и выкладываем их на блюдо вместе со свежей зеленью и соусом для мяса на ваш вкус.

        Чтобы приготовить такие замечательные свиные ребрышки выберите хороший мангал от производителя в магазине мангалов Мангал-Маркет!

        Назад к списку
        Рецепты
        Шурпа из баранины
        Шашлык из свиной шеи
        Свиные ребрышки гриль
        Каталог
        Акции
        Рецепты
        Мангалы в Украине
        Киев
        Одесса
        Днепропетровск
        Харьков
        Донецк
        О магазине
        Контакты
        Доставка и оплата
        [email protected]
        г. Киев
        2025 © Интернет-магазин Мангал Маркет