Мангал Маркет
Интернет-магазин Мангал Маркет
Каталог
Мангалы
Аксессуары
Коптильни
Каминные топки
Новости
Акции
Рецепты
Бренды
Доставка и оплата
О магазине
Контакты
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
[email protected]
г. Киев
  • Доставка и оплата
  • Новости
  • Рецепты
  • О нас
  • Контакты
  • ...
    Войти
    Мангал Маркет
    Отложенные 0
    Корзина 0
    Акции
    Мангалы
    Аксессуары
    Коптильни
    Каминные топки
    +  ЕЩЕ
      Мангал Маркет
      Каталог
      • Мангалы
      • Аксессуары
      • Коптильни
      • Каминные топки
      Новости
      Акции
      Рецепты
      Бренды
      Доставка и оплата
      О магазине
      Контакты
      +  ЕЩЕ
        Отложенные 0 Корзина 0
        Мангал Маркет
        Отложенные 0 Корзина 0
        • Каталог
          • Назад
          • Каталог
          • Мангалы
          • Аксессуары
          • Коптильни
          • Каминные топки
        • Новости
        • Акции
        • Рецепты
        • Бренды
        • Доставка и оплата
        • О магазине
        • Контакты
        • Личный кабинет
        • Корзина0
        • Отложенные0
        Контактная информация
        г. Киев
        [email protected]

        Шурпа из баранины

        Главная
        —
        Рецепты
        —Шурпа из баранины

        На выходные решили поехать на дачу. Выехали пораньше, но так как дорога дальняя, обед пришлось пропустить, а бутербродами, как говорится, сыт не будешь. Поэтому первым вопросом по прибытию стал «поздний» обед, плавно переходящий в ужин. Выбор сделали быстро - шурпа. Так как в состав блюда входит не только мясо, но и овощи, шурпа не только вкусная и сытная, но еще полезная и легко усваивается. Для приготовления шурпы мы достали из машины привезенный с собой новый казан, глубокий, толстостенный, объемом 15 литров, с крышкой. Из сарая принесли проверенный временем мангал из металла. На него установили таган, специальную поставку под казан, и, разведя огонь, приступили к приготовлению.

        Чтобы приготовить шурпу нужно: Баранина - 1 кг Рафинированное растительное масло - 50 г Картофель средний - 6-7 шт. Свежие помидоры - 3-4 шт Репчатый лук - 2 шт. Перец сладкий - 1 шт. Морковь - 2 шт. Специи и пряности: соль, черный перец горошком, лавровый лист, зелень. Мангал из металла и казан

        Промываем баранину, режем на небольшие куски. Нагреваем казан, вливаем растительное масло и обжариваем кусочки мяса. После этого заливаем в казан воду так, чтобы её уровень был чуть выше мяса. Используя кочергу и совочек уменьшаем огонь и варим практически до готовности. В процессе добавляем специи.

        Чистим и режем полукольцами репчатый лук, отправляем в казан к мясу. Режем морковку, добавляем туда же. Очищенный, порезанный небольшими кусками картофель, а также очищенный от семян нашинкованный сладкий перец отправляем в казан с шурпой. Обдаем кипятком томаты, очищаем от кожицы и режем дольками, вместе с измельченной зеленью добавляем в казан. Солим и варим шурпу на слабом огне до готовности (не забываем следить за огнем в мангале). Затем накрываем шурпу крышкой, снимаем таган с казаном с огня и даем блюду настояться.

        Для приготовления такой шурпы очень важно использовать хороший казан. Выберите свой в магазине мангалов "Мангал-Маркет"! Также у нас вы найдете все, что нужно для хорошего пикника — мангалы, коптильни, аксессуары к ним. Добро пожаловать!

        Назад к списку
        Рецепты
        Шурпа из баранины
        Шашлык из свиной шеи
        Свиные ребрышки гриль
        Каталог
        Акции
        Рецепты
        Мангалы в Украине
        Киев
        Одесса
        Днепропетровск
        Харьков
        Донецк
        О магазине
        Контакты
        Доставка и оплата
        [email protected]
        г. Киев
        2025 © Интернет-магазин Мангал Маркет