Мангал Маркет
Интернет-магазин мангалов и барбекю
0
0
0
Корзина заказа
+38 044 000-00-00+38 067 000-00-00 Заказать звонок
  • Меню
  • Каталог
    • Мангалы
    • Коптильни
    • Аксессуары
  • Доставка и оплата
  • Новости
  • Рецепты
  • О нас
  • Контакты
    • Каталог
      • Мангалы
      • Коптильни
      • Аксессуары
    • Доставка и оплата
    • Новости
    • Рецепты
    • О нас
    • Контакты
    Новости
    Все новости
    Встречайте новинку - большой гриль-мангал TORERO!
    Новогодний Сюрприз!
    Изготовление продукции под заказ!!!
    Статьи
    Все статьи
    Шурпа из баранины
    Шашлык из пеленгаса
    Настоящий узбекский плов
    Главная
    -
    Наши рецепты
    -Шашлык из свиной шеи

    Шашлык из свиной шеи

    Как приготовить вкусный шашлык? Существует огромное количество рецептов приготовления шашлыка. Главным различием между ними является выбор мяса и используемый маринад. Для этого рецепта используется свиная шея. Приготовленный шашлычок получается очень вкусным и сочным.

    Нам понадобится: Свиная шейка - 2 кг Лук репчатый - 1 кг Пряности и специи для шашлыка Мангал из металла

    Перед началом вымойте мясо холодной водой. Нарезаем свинину одинаковыми кусочками толщиной 3-4 см. Куски мяса выкладываем в глубокую посуду. Мелко шинкуем весь лук чтобы он быстрее отдавал сок, отправляем к мясу, затем мясо солим, перчим и добавляем пряности по вкусу. Перемешиваем мясо рукой так, чтобы лук начал выделять сок. Оставляем мясо на 10-15 минут, после чего его еще раз тщательно перемешиваем. Оставляем мясо в холодильнике на 4 часа.

    За 40 минут до окончания маринования разжигаем огонь в мангале, при этом дрова необходимо подготовить заранее. Когда мясо промариновалось нанизываем его на шампура. С помощью кочерги и совка ворошим наши угли и помещаем шампура с мясом на наш мангал. Помните, что такой шашлык очень нежный и поэтому его нужно чаще (чем обычно) переворачивать, поэтому мы регулярно вращаем шампура фиксируя их положение c помощью прорезей в чаше мангала.

    Мясо поливаем пивом, вином или водой с уксусом. Жарим шашлык до золотистого цвета. Снимаем шашлыки с мангала, выкладываем на блюдо и подаем с соусом и зеленью.

    Не забывайте, что для того, чтобы приготовить правильный шашлык нужен хороший мангал. Выберите свой в интернет-магазине мангалов Мангал-Маркет. Здесь вы найдете стационарные мангалы и другое оборудование, а также аксессуары для них.

    Вернуться
    2021 © Интернет-магазин мангалов Мангал-Маркет
    Компания
    Доставка и оплата
    Мангалы в Украине
    • О нас
    • Контакты
    • Новости
    • Рецепты
    • Киев
    • Одесса
    • Днепропетровск
    • Харьков
    • Донецк
    +38 044 000-00-00+38 067 000-00-00 Заказать звонок
    2021 © Интернет-магазин мангалов Мангал-Маркет