Мангал Маркет
Интернет-магазин Мангал Маркет
Каталог
Мангалы
Аксессуары
Коптильни
Каминные топки
Новости
Акции
Рецепты
Бренды
Доставка и оплата
О магазине
Контакты
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
[email protected]
г. Киев
  • Доставка и оплата
  • Новости
  • Рецепты
  • О нас
  • Контакты
  • ...
    Войти
    Мангал Маркет
    Отложенные 0
    Корзина 0
    Акции
    Мангалы
    Аксессуары
    Коптильни
    Каминные топки
    +  ЕЩЕ
      Мангал Маркет
      Каталог
      • Мангалы
      • Аксессуары
      • Коптильни
      • Каминные топки
      Новости
      Акции
      Рецепты
      Бренды
      Доставка и оплата
      О магазине
      Контакты
      +  ЕЩЕ
        Отложенные 0 Корзина 0
        Мангал Маркет
        Отложенные 0 Корзина 0
        • Каталог
          • Назад
          • Каталог
          • Мангалы
          • Аксессуары
          • Коптильни
          • Каминные топки
        • Новости
        • Акции
        • Рецепты
        • Бренды
        • Доставка и оплата
        • О магазине
        • Контакты
        • Личный кабинет
        • Корзина0
        • Отложенные0
        Контактная информация
        г. Киев
        [email protected]

        Шашлык из свиной шеи

        Главная
        —
        Рецепты
        —Шашлык из свиной шеи

        Как приготовить вкусный шашлык? Существует огромное количество рецептов приготовления шашлыка. Главным различием между ними является выбор мяса и используемый маринад. Для этого рецепта используется свиная шея. Приготовленный шашлычок получается очень вкусным и сочным.

        Нам понадобится: Свиная шейка - 2 кг Лук репчатый - 1 кг Пряности и специи для шашлыка Мангал из металла

        Перед началом вымойте мясо холодной водой. Нарезаем свинину одинаковыми кусочками толщиной 3-4 см. Куски мяса выкладываем в глубокую посуду. Мелко шинкуем весь лук чтобы он быстрее отдавал сок, отправляем к мясу, затем мясо солим, перчим и добавляем пряности по вкусу. Перемешиваем мясо рукой так, чтобы лук начал выделять сок. Оставляем мясо на 10-15 минут, после чего его еще раз тщательно перемешиваем. Оставляем мясо в холодильнике на 4 часа.

        За 40 минут до окончания маринования разжигаем огонь в мангале, при этом дрова необходимо подготовить заранее. Когда мясо промариновалось нанизываем его на шампура. С помощью кочерги и совка ворошим наши угли и помещаем шампура с мясом на наш мангал. Помните, что такой шашлык очень нежный и поэтому его нужно чаще (чем обычно) переворачивать, поэтому мы регулярно вращаем шампура фиксируя их положение c помощью прорезей в чаше мангала.

        Мясо поливаем пивом, вином или водой с уксусом. Жарим шашлык до золотистого цвета. Снимаем шашлыки с мангала, выкладываем на блюдо и подаем с соусом и зеленью.

        Не забывайте, что для того, чтобы приготовить правильный шашлык нужен хороший мангал. Выберите свой в интернет-магазине мангалов Мангал-Маркет. Здесь вы найдете стационарные мангалы и другое оборудование, а также аксессуары для них.

        Назад к списку
        Рецепты
        Шурпа из баранины
        Шашлык из свиной шеи
        Свиные ребрышки гриль
        Каталог
        Акции
        Рецепты
        Мангалы в Украине
        Киев
        Одесса
        Днепропетровск
        Харьков
        Донецк
        О магазине
        Контакты
        Доставка и оплата
        [email protected]
        г. Киев
        2025 © Интернет-магазин Мангал Маркет