Мангал Маркет
Интернет-магазин Мангал Маркет
Каталог
Мангалы
Аксессуары
Коптильни
Каминные топки
Новости
Акции
Рецепты
Бренды
Доставка и оплата
О магазине
Контакты
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
[email protected]
г. Киев
  • Доставка и оплата
  • Новости
  • Рецепты
  • О нас
  • Контакты
  • ...
    Войти
    Мангал Маркет
    Отложенные 0
    Корзина 0
    Акции
    Мангалы
    Аксессуары
    Коптильни
    Каминные топки
    +  ЕЩЕ
      Мангал Маркет
      Каталог
      • Мангалы
      • Аксессуары
      • Коптильни
      • Каминные топки
      Новости
      Акции
      Рецепты
      Бренды
      Доставка и оплата
      О магазине
      Контакты
      +  ЕЩЕ
        Отложенные 0 Корзина 0
        Мангал Маркет
        Отложенные 0 Корзина 0
        • Каталог
          • Назад
          • Каталог
          • Мангалы
          • Аксессуары
          • Коптильни
          • Каминные топки
        • Новости
        • Акции
        • Рецепты
        • Бренды
        • Доставка и оплата
        • О магазине
        • Контакты
        • Личный кабинет
        • Корзина0
        • Отложенные0
        Контактная информация
        г. Киев
        [email protected]

        Уха рыбацкая «Тройная»

        Главная
        —
        Рецепты
        —Уха рыбацкая «Тройная»

        Настоящая, приготовленная в казане на берегу реки уха - вот поистине королева рыбацкого застолья и пикника. Хороша она не только вкусом, но и простотой приготовления. Первым делом чтобы приготовить вкусную «тройную» рыбацкую уху устанавливаем треногу и разжигаем под ней костер.

        Первой частью блюда станет мелкая рыба: ерши, мелкие окуньки, плотва и т.д. Рыбу потрошим и хорошенько моем. Чешую не трогаем. Складываем почищенную рыбу в казан, добавляем к ней обрезки крупной рыбы (не считая внутренности, конечно), заливаем холодной водой, солим и отправляем вариться. Когда вода закипит, снимаем пену и, используя кочергу, уменьшаем интенсивность огня. Если кипение слабое - варим не менее получаса. После этого процеживаем бульон, разварившуюся рыбу выбрасываем. После мелкой рыбы варим белую – сорогу, леща, окуня. Также чистим, потрошим, моем, но на этот раз избавляемся от чешуи. Отправляем рыбу в казан с оставшимся там бульоном. Добавляем 1-2 очищенные луковицы, корень петрушки и ставим на огонь, жар которого можно корректировать с помощью крючка на треноге, регулируя высоту подвеса казана.

        Узнать сварилась ли рыба можно по побелевшим глазам. Когда увидите этот сигнал - вынимайте рыбу из казана, но не выбрасывайте, она вполне может стать еще одним блюдом на столе. Казан ставим на огонь, кипятим остывший бульон и кладем крупно нарезанный картофель. Затем отправляем новую порцию предварительно натертой солью рыбы. Для этой порции можно взять судака, таймень, ленка, сазана, стерлядь или, в крайнем случае, щуку. Добавляем лавровый лист и черный перец горошком.

        В случае когда бульон вышел мутный, его можно осветлить с помощью яичного белка. Для этого нужно развести белок подсоленной водой и влить в чуть остывшую уху, размешать, снова довести до кипения и немного потомить на слабом огне. В конце снимаем казан с крючка треноги, добавляем нарубленную зелень и наслаждаемся настоящей, приготовленной на костре "тройной" ухой.

        Для всех любителей рыбалки, пикников и просто посиделок с друзьями есть интернет-магазин мангалов Мангал-Маркет. Здесь вы сможете найти отличные стационарные мангалы, казаны для ухи и других блюд на костре, всевозможные аксессуары и «примочки». Выбирайте и радуйте себя и близких вкусными и здоровыми блюдами!

        Назад к списку
        Рецепты
        Шурпа из баранины
        Шашлык из свиной шеи
        Свиные ребрышки гриль
        Каталог
        Акции
        Рецепты
        Мангалы в Украине
        Киев
        Одесса
        Днепропетровск
        Харьков
        Донецк
        О магазине
        Контакты
        Доставка и оплата
        [email protected]
        г. Киев
        2025 © Интернет-магазин Мангал Маркет