Мангал Маркет
Интернет-магазин Мангал Маркет
Каталог
Мангалы
Аксессуары
Коптильни
Каминные топки
Новости
Акции
Рецепты
Бренды
Доставка и оплата
О магазине
Контакты
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
[email protected]
г. Киев
  • Доставка и оплата
  • Новости
  • Рецепты
  • О нас
  • Контакты
  • ...
    Войти
    Мангал Маркет
    Отложенные 0
    Корзина 0
    Акции
    Мангалы
    Аксессуары
    Коптильни
    Каминные топки
    +  ЕЩЕ
      Мангал Маркет
      Каталог
      • Мангалы
      • Аксессуары
      • Коптильни
      • Каминные топки
      Новости
      Акции
      Рецепты
      Бренды
      Доставка и оплата
      О магазине
      Контакты
      +  ЕЩЕ
        Отложенные 0 Корзина 0
        Мангал Маркет
        Отложенные 0 Корзина 0
        • Каталог
          • Назад
          • Каталог
          • Мангалы
          • Аксессуары
          • Коптильни
          • Каминные топки
        • Новости
        • Акции
        • Рецепты
        • Бренды
        • Доставка и оплата
        • О магазине
        • Контакты
        • Личный кабинет
        • Корзина0
        • Отложенные0
        Контактная информация
        г. Киев
        [email protected]

        Салат из копченных овощей

        Главная
        —
        Рецепты
        —Салат из копченных овощей

        Вам понадобиться:

        соевый соус и бальзамический уксус для заправки; оливки и оливковое масло; брынза (не соленых сортов); чеснок; овощи: сладкий перец, морковка, баклажан.

        Приготовление:

        1. Нарежте баклажаны, заранее очищенные от кожицы, пластинами и положите в емкость, пересыпая немного солью.

        Это надо для того, чтобы баклажан выпустил горечь.

        2. Приготовте заправку для салата:

        - Нарежте соломкой морковь,нашинкуйте чеснок и перемешайте с оливковым маслом

        - Выложите в подготовленное блюдо и залейте смесью в равных частях: масло оливковое, бальзамический уксус, соевый соус.(приблизительно по 1 ст.л)

        3. Вернитесь к баклажанам:промойтем их, обсушите слегка полотенцем и выложите на решетку коптильни. Баклажанные пластинки, чуть-чуть смажьте оливковым маслом с солью.

        4. Очистите перец, порежте его на крупные дольки и туда же.

        Поставьте коптильню на огонь, овощи будут готовы через 7-10 минут, поскольку у них нет плотной структуры. Когда овощи готовы, достаньте их и разрежте на полоски, перемешайте с уже готовой морковной заправкой до однородного состояния. Далее возьмите брынзу и нарежте ее кубиками(важно чтобы брынза была не соленых сортов).

        Выложите салат в блюдо, сверху положите кусочки брынзы и оливки, украсьте петрушкой и фиолетовым базиликом.

        Красивый и аппетитный салат готов!

        Приятного аппетита!

        Назад к списку
        Рецепты
        Шурпа из баранины
        Шашлык из свиной шеи
        Свиные ребрышки гриль
        Каталог
        Акции
        Рецепты
        Мангалы в Украине
        Киев
        Одесса
        Днепропетровск
        Харьков
        Донецк
        О магазине
        Контакты
        Доставка и оплата
        [email protected]
        г. Киев
        2025 © Интернет-магазин Мангал Маркет