Люля-кебаб
Вам понадобится: Мясо (свинина) либо фарш - 1 кг Грудка куринная - 300 г Специи - по вусу Желток яичный - 1 шт Лук репчатый - 1 шт
Способ приготовления: Возьмите мясо (либо свино-говяжий фарш), куриную грудку, луковицу, специи. Все ингредиенты пропустите через мясорубку (либо блендер). В подготовленный фарш добавте один куриный желток, посолите, поперчите и снова хорошенько перемешайте.Поставте фарш в холодильник на 1 час. Пока маринуется, разведите костeр. Нанижите фарш на шампура небольшими порциями, обжарте по 5 -7 минут с каждой стороны. Люля готов! Подававть с соусом: 50 г – сметаны, 50 г – майонеза, 1 зубчик чеснока. Приятного аппетита!