Мангал Маркет
Интернет-магазин Мангал Маркет
Каталог
Мангалы
Аксессуары
Коптильни
Каминные топки
Новости
Акции
Рецепты
Бренды
Доставка и оплата
О магазине
Контакты
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
[email protected]
г. Киев
  • Доставка и оплата
  • Новости
  • Рецепты
  • О нас
  • Контакты
  • ...
    Войти
    Мангал Маркет
    Отложенные 0
    Корзина 0
    Акции
    Мангалы
    Аксессуары
    Коптильни
    Каминные топки
    +  ЕЩЕ
      Мангал Маркет
      Каталог
      • Мангалы
      • Аксессуары
      • Коптильни
      • Каминные топки
      Новости
      Акции
      Рецепты
      Бренды
      Доставка и оплата
      О магазине
      Контакты
      +  ЕЩЕ
        Отложенные 0 Корзина 0
        Мангал Маркет
        Отложенные 0 Корзина 0
        • Каталог
          • Назад
          • Каталог
          • Мангалы
          • Аксессуары
          • Коптильни
          • Каминные топки
        • Новости
        • Акции
        • Рецепты
        • Бренды
        • Доставка и оплата
        • О магазине
        • Контакты
        • Личный кабинет
        • Корзина0
        • Отложенные0
        Контактная информация
        г. Киев
        [email protected]

        Крещенский поросенок

        Главная
        —
        Рецепты
        —Крещенский поросенок

        Вам понадобится: 1 молочный поросенок 4-5 ст.л. топленого масла 2 стакана гречневой крупы 5 яиц 100 г водки Соль Приготовление по-шагам: Шаг 1. Гречку сварить. Обжарить лук. Добавить к нему гречневую кашу и обжарить вместе. Шаг 2. Яйца сварить вкрутую. Очистить. 3 яйца нарубить и добавить к каше. Шаг 3. Тушку поросенка опустить сначала в холодную воду, затем сразу же на 2-3 минуты в кипяток, после чего счистить ножом щетину, стараясь не порезать кожу. Если часть щетины осталась, тушку надо натереть мукой и опалить над открытым огнем. Шаг 4. От шеи сделать продольный разрез, тушку выпотрошить, затем надрубить изнутри позвоночник между лопатками и тазовые кости до позвоночника. После чего тушку промыть. Шаг 5. Подготовленного поросенка нафаршировать кашей, зашить разрез нитками. Шаг 6. Снаружи шкуру поросенка натереть солью с водкой. Уши и хвостик закрыть фольгой. Шаг 7. На противень положить деревянные (лучше березовые) лучинки. Подогнув у поросенка ножки, уложить его на лучинки, полить тушку растопленным маслом и поставить в хорошо разогретую духовку. Шаг 8. Как только поросенок зарумянится, убавить огонь до слабого и жарить до готовности. Совет: Во время жаренья соком не поливать, иначе размякнет корочка. Можно поливать растопленным жиром, тогда поросенок получится глянцевый. Шаг 9. При подаче разрезать шов и выложить сначала кашу, сверху — поросенка. Оформить зеленью и кусочками яиц.

        Назад к списку
        Рецепты
        Шурпа из баранины
        Шашлык из свиной шеи
        Свиные ребрышки гриль
        Каталог
        Акции
        Рецепты
        Мангалы в Украине
        Киев
        Одесса
        Днепропетровск
        Харьков
        Донецк
        О магазине
        Контакты
        Доставка и оплата
        [email protected]
        г. Киев
        2025 © Интернет-магазин Мангал Маркет