Мангал Маркет
Интернет-магазин Мангал Маркет
Каталог
Мангалы
Аксессуары
Коптильни
Каминные топки
Новости
Акции
Рецепты
Бренды
Доставка и оплата
О магазине
Контакты
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
[email protected]
г. Киев
  • Доставка и оплата
  • Новости
  • Рецепты
  • О нас
  • Контакты
  • ...
    Войти
    Мангал Маркет
    Отложенные 0
    Корзина 0
    Акции
    Мангалы
    Аксессуары
    Коптильни
    Каминные топки
    +  ЕЩЕ
      Мангал Маркет
      Каталог
      • Мангалы
      • Аксессуары
      • Коптильни
      • Каминные топки
      Новости
      Акции
      Рецепты
      Бренды
      Доставка и оплата
      О магазине
      Контакты
      +  ЕЩЕ
        Отложенные 0 Корзина 0
        Мангал Маркет
        Отложенные 0 Корзина 0
        • Каталог
          • Назад
          • Каталог
          • Мангалы
          • Аксессуары
          • Коптильни
          • Каминные топки
        • Новости
        • Акции
        • Рецепты
        • Бренды
        • Доставка и оплата
        • О магазине
        • Контакты
        • Личный кабинет
        • Корзина0
        • Отложенные0
        Контактная информация
        г. Киев
        [email protected]

        Котлеты на решетке

        Главная
        —
        Рецепты
        —Котлеты на решетке

        Для этого нам понадобится: Мясо — свинина, задняя часть. 1 кг. Лук репчатый — 1 шт. Специи: соль, черный молотый перец, красная сладкая паприка, чабер (чубрица) Вода Мясо дважды перекрутить на мясорубку. А лучше воспользоваться измельчителем. Добавляем черный и красный перец, чабер. Тщательно вымешиваем мясо. Добавляем 100 мл кипяченой воды. Еще вымешиваем. Если фарш получается плотным и сухим — добавляем еще воды и вымешиваем. Фарш ставим в холодильник на несколько часов, для вызревания. А лучше на ночь. После того как фарш выстоится, берем луковицу очищаем от шелухи и мелко трем на терку. Тертую луковицу добавляем к фаршу. Все солим и тщательно вымешиваем. Можно добавить немного белого вина. Фарш готов. Формируем котлеты — тонкие, не более 1.5 см толщиной. Разогреваем решетку. Если это на пикнике — разжигаем угли, если дома — включаем духовку. Смазываем решетку растительным маслом, чтобы котлеты не приставали. Жарим котлеты по 3-4 минуты с обеих сторон. Гарнир — кому какой нравится. Чуть зелени и острого томатного соуса. С очень свежим хлебом. Приятного аппетита!

        Назад к списку
        Рецепты
        Шурпа из баранины
        Шашлык из свиной шеи
        Свиные ребрышки гриль
        Каталог
        Акции
        Рецепты
        Мангалы в Украине
        Киев
        Одесса
        Днепропетровск
        Харьков
        Донецк
        О магазине
        Контакты
        Доставка и оплата
        [email protected]
        г. Киев
        2025 © Интернет-магазин Мангал Маркет