Мангал Маркет
Интернет-магазин Мангал Маркет
Каталог
Мангалы
Аксессуары
Коптильни
Каминные топки
Новости
Акции
Рецепты
Бренды
Доставка и оплата
О магазине
Контакты
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
[email protected]
г. Киев
  • Доставка и оплата
  • Новости
  • Рецепты
  • О нас
  • Контакты
  • ...
    Войти
    Мангал Маркет
    Отложенные 0
    Корзина 0
    Акции
    Мангалы
    Аксессуары
    Коптильни
    Каминные топки
    +  ЕЩЕ
      Мангал Маркет
      Каталог
      • Мангалы
      • Аксессуары
      • Коптильни
      • Каминные топки
      Новости
      Акции
      Рецепты
      Бренды
      Доставка и оплата
      О магазине
      Контакты
      +  ЕЩЕ
        Отложенные 0 Корзина 0
        Мангал Маркет
        Отложенные 0 Корзина 0
        • Каталог
          • Назад
          • Каталог
          • Мангалы
          • Аксессуары
          • Коптильни
          • Каминные топки
        • Новости
        • Акции
        • Рецепты
        • Бренды
        • Доставка и оплата
        • О магазине
        • Контакты
        • Личный кабинет
        • Корзина0
        • Отложенные0
        Контактная информация
        г. Киев
        [email protected]

        Копченое мясо к Новогоднему столу

        Главная
        —
        Рецепты
        —Копченое мясо к Новогоднему столу

        Для такого рецепта отлично подходит метод горячего копчения, который позволяет приготовить отличное блюдо.Мясо коптится при высокой температуре несколько часов и при этом теряет мало влаги, остается сочным и ароматным. Копченая говядина с пряностями – это аппетитный деликатес.

        Вам понадобится:

        Филе говядины - 650 г

        Соль - 1 кг

        Смесь перцев - 2 ст.л

        Семена аниса - 1 ст.л

        Семена фенхеля - 1 ст.л

        Филе хорошенько вымойте и просушите бумажным полотенцем.Возьмите пряности и смешайте их с солью и перцем . Мясо тщательно обваляйте в этой смеси и уберите часов на 12 в темное прохладное место. Затем промойте и обсушите говядину. Возьмите коптильню. Поставьте ее на печь или мангал, на дно коптильни насыпьте щепы, выложите мясо на решетку, налейте воды в гидрозатвор и закройте коптилюню крышкой.

        Копчение горячим способом продолжается около 2 часов. Когда мясо готово, то снимите коптильню с печи или мангала и дайте ей постоять с закрытой крышкой минут 10. Потом можно вынять мясо и подать к столу целым куском или нарезанное на порции, перед подачей не забудь сбрызнуть оливковым маслом.

        Праздничное блюдо готово! Приятного аппетита!

        Назад к списку
        Рецепты
        Шурпа из баранины
        Шашлык из свиной шеи
        Свиные ребрышки гриль
        Каталог
        Акции
        Рецепты
        Мангалы в Украине
        Киев
        Одесса
        Днепропетровск
        Харьков
        Донецк
        О магазине
        Контакты
        Доставка и оплата
        [email protected]
        г. Киев
        2025 © Интернет-магазин Мангал Маркет