Скумбрия на мангале
Нам потребуется:
- скумбрия (свежемороженная),
- лимон,
- соевый соус,
- подсолнечное масло,
- соль,
- перец,
- лук.
Для начала размораживаем скумбрию, потрошим, режем крупными кусками и хорошо натираем смесью из сока лимона, соевого соуса, подсолнечного масла, соли и перца. Лук нарезаем кольцами средней толщины и также добавляем в маринад.
Ставим в холодильник на час. Затем выкладываем рыбу на решетку так чтоб с двух сторон она была защищена луком. Обжариваем рыбу до готовности на углях.
Выклыдывать лучше на листья салата вместе с непригоревшим луком.
Купить мангал вы можете в нашем магазине мангалов ТМ Мангал Маркет. Заказывайте качественные мангалы, коптильни и аксессуары от производителя: разборной мангал «Пикник 1», переносной мангал на высоких ножках «Пикник 2», мангал из металла «Егерь», складной мангал «Турист», стационарный мангал «Аксакал». Цены на мангалы и коптильни от производителя.
Приятного аппетита!