Мангал Маркет
Интернет-магазин мангалов и барбекю
0
0
0
Корзина заказа
+38 044 000-00-00+38 067 000-00-00 Заказать звонок
  • Меню
  • Каталог
    • Мангалы
    • Коптильни
    • Аксессуары
  • Доставка и оплата
  • Новости
  • Рецепты
  • О нас
  • Контакты
    • Каталог
      • Мангалы
      • Коптильни
      • Аксессуары
    • Доставка и оплата
    • Новости
    • Рецепты
    • О нас
    • Контакты
    Новости
    Все новости
    Встречайте новинку - большой гриль-мангал TORERO!
    Новогодний Сюрприз!
    Изготовление продукции под заказ!!!
    Статьи
    Все статьи
    Шурпа из баранины
    Шашлык из пеленгаса
    Настоящий узбекский плов
    Главная
    -
    Наши рецепты
    -Картофель в беконе

    Картофель в беконе

    Печеный картофель всегда ассоциируется с детством, пионерским костром, рассказами «страшилками». Когда веточкой ты достаешь из пепла чуть подгорелую картофелину, стряхиваешь с нее остатки сажи, посыпаешь солью и, пока не остыла, аккуратно, чтоб не обжечься, кусаешь... кажется, что ничего на свете вкуснее нет. Наш рецепт картофеля в беконе – это еще один отличный гарнир к шашлыку. Готовиться он может одновременно с шашлыком на мангале, ведь также нанизывается на шампура. Его достоинство в том, что при правильной подготовке мы за минимальное время (10-15 мин.) получаем вкуснейший гарнир из картофеля.

    Нам потребуется:

    • картофель • полоски бекона • соль • зелень • молотый черный перец. • Мангал из металла и шампура

    Итак, в качестве подготовки варим до полуготовности картофель в мундире. Для этого потребуется 10-15 минут. Важно чтобы картофелины не были мягкими, так как нужно нанизать их на шампур. Остывший картофель чистим. В таком виде он может быть сложен в холодильник на 2-3 дня, а может быть сразу же использован для дальнейшего приготовления.

    Подготавливаем мангал, разжигаем костер и ждем пока наши дрова не превратятся в уголь. Когда огонь почти исчез, разравниваем угли с помощью кочерги и совочка. На каждую картофелину нам нужно по полоске бекона. Оборачиваем их, надеваем на шампур, отправляем на мангал и жарим 10-15 мин. до золотистой корочки. Параллельно на нашем мангале мы можем делать шашлык, готовить мясо или рыбу с помощью решетки барбекю или, если позволяют размеры, установить таган и приготовить в казане бульон или уху.

    Однако, на приготовление этих блюд уйдет чуть больше времени, чем на наш картофель в беконе. Как только корочка подзолотилась, мы снимаем наш картофель с шампуров и укладываем его на блюдо, сверху посыпаем нарезанной зеленью.

    Собирайте приятные воспоминания с нами. Выбирайте стационарные мангалы, коптильни и аксессуары к мангалам в интернет-магазине мангалов mangal-market.com.ua!

    Вернуться
    2021 © Интернет-магазин мангалов Мангал-Маркет
    Компания
    Доставка и оплата
    Мангалы в Украине
    • О нас
    • Контакты
    • Новости
    • Рецепты
    • Киев
    • Одесса
    • Днепропетровск
    • Харьков
    • Донецк
    +38 044 000-00-00+38 067 000-00-00 Заказать звонок
    2021 © Интернет-магазин мангалов Мангал-Маркет