Мангал Маркет
Интернет-магазин Мангал Маркет
Каталог
Мангалы
Аксессуары
Коптильни
Каминные топки
Новости
Акции
Рецепты
Бренды
Доставка и оплата
О магазине
Контакты
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
[email protected]
г. Киев
  • Доставка и оплата
  • Новости
  • Рецепты
  • О нас
  • Контакты
  • ...
    Войти
    Мангал Маркет
    Отложенные 0
    Корзина 0
    Акции
    Мангалы
    Аксессуары
    Коптильни
    Каминные топки
    +  ЕЩЕ
      Мангал Маркет
      Каталог
      • Мангалы
      • Аксессуары
      • Коптильни
      • Каминные топки
      Новости
      Акции
      Рецепты
      Бренды
      Доставка и оплата
      О магазине
      Контакты
      +  ЕЩЕ
        Отложенные 0 Корзина 0
        Мангал Маркет
        Отложенные 0 Корзина 0
        • Каталог
          • Назад
          • Каталог
          • Мангалы
          • Аксессуары
          • Коптильни
          • Каминные топки
        • Новости
        • Акции
        • Рецепты
        • Бренды
        • Доставка и оплата
        • О магазине
        • Контакты
        • Личный кабинет
        • Корзина0
        • Отложенные0
        Контактная информация
        г. Киев
        [email protected]

        Картофель в беконе

        Главная
        —
        Рецепты
        —Картофель в беконе

        Печеный картофель всегда ассоциируется с детством, пионерским костром, рассказами «страшилками». Когда веточкой ты достаешь из пепла чуть подгорелую картофелину, стряхиваешь с нее остатки сажи, посыпаешь солью и, пока не остыла, аккуратно, чтоб не обжечься, кусаешь... кажется, что ничего на свете вкуснее нет. Наш рецепт картофеля в беконе – это еще один отличный гарнир к шашлыку. Готовиться он может одновременно с шашлыком на мангале, ведь также нанизывается на шампура. Его достоинство в том, что при правильной подготовке мы за минимальное время (10-15 мин.) получаем вкуснейший гарнир из картофеля.

        Нам потребуется:

        • картофель • полоски бекона • соль • зелень • молотый черный перец. • Мангал из металла и шампура

        Итак, в качестве подготовки варим до полуготовности картофель в мундире. Для этого потребуется 10-15 минут. Важно чтобы картофелины не были мягкими, так как нужно нанизать их на шампур. Остывший картофель чистим. В таком виде он может быть сложен в холодильник на 2-3 дня, а может быть сразу же использован для дальнейшего приготовления.

        Подготавливаем мангал, разжигаем костер и ждем пока наши дрова не превратятся в уголь. Когда огонь почти исчез, разравниваем угли с помощью кочерги и совочка. На каждую картофелину нам нужно по полоске бекона. Оборачиваем их, надеваем на шампур, отправляем на мангал и жарим 10-15 мин. до золотистой корочки. Параллельно на нашем мангале мы можем делать шашлык, готовить мясо или рыбу с помощью решетки барбекю или, если позволяют размеры, установить таган и приготовить в казане бульон или уху.

        Однако, на приготовление этих блюд уйдет чуть больше времени, чем на наш картофель в беконе. Как только корочка подзолотилась, мы снимаем наш картофель с шампуров и укладываем его на блюдо, сверху посыпаем нарезанной зеленью.

        Собирайте приятные воспоминания с нами. Выбирайте стационарные мангалы, коптильни и аксессуары к мангалам в интернет-магазине мангалов mangal-market.com.ua!

        Назад к списку
        Рецепты
        Шурпа из баранины
        Шашлык из свиной шеи
        Свиные ребрышки гриль
        Каталог
        Акции
        Рецепты
        Мангалы в Украине
        Киев
        Одесса
        Днепропетровск
        Харьков
        Донецк
        О магазине
        Контакты
        Доставка и оплата
        [email protected]
        г. Киев
        2025 © Интернет-магазин Мангал Маркет