Пастрома из курицы
0
050 749-49-99
067 777-49-79

Пастрома из курицы

Вам понадобится:

  • куринное филе

  • специи по вкусу

  • соль

  • чеснок

  • растительное масло

Приготовление:

  • Соедините ваши любимые специи, добавте соль по-вкусу, чеснок продавите через чеснокодавку и смешайте полученную смесь с  растительным маслом.

  • Куринное филе хорошо смажте полученной смесью и оставить минут на 30 в холодильнике.Тем временем,  разогрейте духовку  до 250 С.

  • Выложите филе на противень, застеленный фольгой,  томите филе 15-20 минут. Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Затем выключите духовку и дайте филе остыть , не вынимая его из духовки. 

У вас получится отличная замена различным колбасным изделиям. Но намного вкусней и полезней!

Приятного аппетита!