Люля-кебаб
0
050 749-49-99
067 777-49-79

Люля-кебаб

Вам понадобится:

Мясо (свинина) либо фарш - 1 кг

Грудка куринная -  300 г

Специи - по вусу

Желток яичный - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

 

Способ приготовления: 

Возьмите мясо (либо свино-говяжий фарш), куриную грудку, луковицу, специи. Все ингредиенты пропустите через мясорубку (либо блендер). В подготовленный фарш добавте один куриный желток, посолите, поперчите и снова хорошенько перемешайте.Поставте фарш в холодильник на 1 час.

Пока маринуется, разведите костeр. Нанижите фарш на шампура небольшими порциями, обжарте по 5 -7 минут с каждой стороны. Люля готов!

Подававть с соусом: 50 г – сметаны, 50 г – майонеза, 1 зубчик чеснока. 

Приятного аппетита!