Сыр на мангале
0
050 749-49-99
067 777-49-79

Сыр на мангале

Вам понадобится: 

  • Сыр адыгейский  — 450 г

  • Чеснок— 2 зуб.

  • Тмин (семена (или семена розмарина)) — 1 ч. л.

  • Масло оливковое — 3 ст. л.

  • Соль (щепотка) — 1

  • Перец черный (свежемолотый щепотка)

  • Овощие (свежие для салата)

  • Зелень (свежая для салата)

 

Приготовление:

  •  - Крупно нарежте сыр.

  •  - В ступке разотрите семена тмина или розмарина.

  •  - Смешайте растертый тмин, мелко порубленный чеснок, соль, свежемолотый перец и оливковое масло.

  •  - Залейте сыр полученной смесью, накройте пленкой и оставте примерно на полчаса, периодически переворачивая сыр в миске , для более тщательного пропитывания.

  •  - После обжарте сыр на гриле с двух сторон до румянной корочки.

 Идеальным дополнением к такому сыру будет классический салат из свежих овощей (помидоры, огурцы, красный лук, зелень). Заправте его ароматным маслом, в котором мариновался адыгейский сыр и  наслаждайтесь!

 

Приятного аппетита!