Скумбрия на мангале
0
050 749-49-99
067 777-49-79

Скумбрия на мангале

Нам потребуется:

- скумбрия (свежемороженная),

- лимон,

- соевый соус,

- подсолнечное масло,

- соль,

- перец,

- лук.

Для начала  размораживаем скумбрию, потрошим, режем крупными кусками и хорошо натираем смесью из сока лимона, соевого соуса, подсолнечного масла, соли и перца. Лук нарезаем кольцами средней толщины и также добавляем в маринад.

Ставим в холодильник на час. Затем выкладываем рыбу на решетку так чтоб с двух сторон она была защищена луком. Обжариваем рыбу до готовности на углях.

Выклыдывать лучше на листья салата вместе с непригоревшим луком.

Купить мангал вы можете в нашем магазине мангалов ТМ МИР ОГНЯ. Заказывайте  качественные мангалы, коптильни и аксессуары от производителя: разборной мангал «Пикник 1», переносной мангал на высоких ножках «Пикник 2», мангал из металла «Егерь», складной мангал «Турист», стационарный мангал «Аксакал». Цены на  мангалы и коптильни от производителя.

Приятного аппетита!

Vlad
Оценка:
Еще лучше где-то свежевыловленную морскую рыбу раздобыть - вообще шик будет! Правильная рыба, правильный мангал, прямые руки = отличное настроение! )
Эмиль
Оценка:
Спасибо, простой и вкусный рецепт. Порадую своих близких - тото они удивятся - готовка, обычно, "не моё". А тут всё просто и аппетитно.