Встречайте новинку - большой гриль-мангал TORERO!
0
050 749-49-99
067 777-49-79
061 700 56 90
093 170 28 45

Встречайте новинку - большой гриль-мангал TORERO!

17 Мая

Вы решили устроить семейный пикник? Вам хочется приготовить там сочный стейк, жена просит шашлыка, а сыну хочется вкусную курочку, приготовленную на гриле? Как приготовить все это в саду собственного дома? – У нас есть один ответ на все эти вопросы и желания. Мы предлагаем идеальное и универсальное решение!

Позвольте представить вам новинку – большой гриль-мангал «Torero». Само название «Torero» олицетворяет безупречную надежность и готовность справляться с любыми, даже самыми сложными заданиями. Он выглядит совершенно – вы влюбитесь в него с первого взгляда, с первого же прикосновения к мощному сверкающему корпусу.

Профессиональный мангал «Torero» имеет следующие преимущества:

  • - гриль-мангал имеет превосходное термостойкое покрытие, которое защитит его от высоких температур и обеспечит долгий срок работы;

  • - в основании жарочной камеры гриль-мангал оборудован огнеупорными качественными кирпичами для надежности и защиты от выгорания;

  • - корпус мангала выполнен из качественной углеродистой стали толщиной в 3 мм;

  • - вертел гриля оборудован электроприводом внутри жаропрочного корпуса, и это обеспечит равномерную прожарку;

  • - решетка гриля оснащена надежным механизмом для регулировки углов наклона и высоты – вы сможете сами подобрать нужный режим жарки мяса или курицы;

  • - для эффективного разжигания и увеличения тяги сделан электроподдув, который можно регулировать механическим путем;

  • - большой мангал позволяет готовить сразу несколько разных блюд;

  • - решетка гриля оставляет на поджаренном стейке или колбасках особенный характерный оттиск, что делает их еще вкусней и аппетитнее.

Подробнее о мангале TORERO - на сайте mangal-torero.com.ua

Такой замечательный и универсальный большой мангал (гриль-мангал) прекрасно подойдет для загородного дома, чтобы в свободное время устроить семье или друзья настоящий праздник (мангал для частного дома).

«Torero» - отличный мангал для кафе и ресторанов. Он понравится поварам данных заведений, в силу своей универсальности и способности готовить на нем несколько вкусных блюд одновременно. Это обеспечит возможность быстро подавать клиентам настоящие, жареные на угле говяжьи стейки или сочные вкусные шашлыки.

На днях мы решили устроить эксперимент и загрузили гриль-мангал по полной программе. Всего за полтора часа на нем было приготовлены 17,5 кг разных продуктов! Всего лишь за 90 минут мы пожарили на мангале, а затем съели:

- 2,5 кг говяжьих стейков,
- 3,5 кг свиных колбасок,
- 3 кг предварительно подготовленной свиной рульки;
- 2,5 кг говяжьего рулета с овощами и сыром;
- 2 куриные тушки общим весом в 4 кг;
- 2 кг грибов и кабачков.

Представляете, как все это происходило? Запах настоящего древесного угля, божественный аромат жарящихся стейков, настоящий вкус сочного шашлыка, хрустящая корочка румяной аппетитной курочки. Всем нам стало весело, на лицах были улыбки, в глазах – озорные искорки, а на душе – ощущение настоящего праздника.

Хотите подарить своей семье такой же праздник и хорошее настроение?
С мангалом «Torero» вы всегда сможете устроить настоящий пикник с вкусной едой и летним солнечным настроением!