Внимание! Электрокоптильня от ТМ «Мир Огня»
0
050 749-49-99
067 777-49-79
061 700 56 90
093 170 28 45

Внимание! Электрокоптильня от ТМ «Мир Огня»

15 Октября

ТМ «Мир Огня» представляет вашему вниманию новинку этого сезона – электрокоптильню. О пользе копчения, наверное, знают все. Но немногие догадываются о возможностях домашнего копчения. Ведь поход на рынок или в магазин может окончиться плачевно после потребления тамошней коптильной продукции. Вы никогда не можете быть уверенными в качестве копчения и материалах, которые использовались для этого.

Пресловутый «жидкий дым», запрещённый во многих странах, только даёт приблизительный аромат копчения, да и тот несколько искажённый. Другое дело – домашнее копчение. Наши электрокоптильни подарят вам сразу несколько преимуществ:

  • Приготовленная пища в электрокоптильни не потеряет своих свойств. Витамины, метаболические кислоты и аминокислоты не подвергаются варке, а значит ваш организм получит их в полной мере. Электрокоптильня – здоровая пища!
  • Горячее копчение позволяет термически обработать пищу, чтобы уничтожить различные бактерии. Увы, но обычная мойка продуктов копчения непосредственно перед процессом не защитит вас от микробов и бактерий. Электрокоптильня создаёт необходимую температуру дыма, нужную не только для горячего способа подачи пищи, но и для бактерицидной обработке пищи.
  • Удачный дизайн и конструкция электрокоптильни нашего производства позволяет приобрести этот товар без ущерба пространству вашей квартире или дому. Удобные и компактные размеры агрегата, антипригарные поверхности решёток, лёгкий вес, надёжная автоматика – электрокоптильня станет самым любимым кухонным прибором у вас дома.
  • Качество нашей продукции, как и раньше, на высоте. Корпус электрокоптильни выполнен из жаропрочной стали на высокоточном оборудовании, а электронная автоматика зарубежного трендового производства.

    Теперь не нужно выискивать на участке свободное место под стационарную коптильню и тратить время и средства для её постройки. Электрокоптильня ничем не уступает стационарному собрату – пища обладает тем же ароматом, цветом и калорийностью. Всего несколько минут – от приготовления продуктов перед копчением и до момента снятия крышки после автоматического отключения агрегата – и вы наслаждаетесь здоровой и качественной копчёной пищей, в сотни, а то и тысячи раз превосходящей по качеству магазинную.

    Рыба, овощи, мясо, морепродукты, сало – перепробуйте всё, чтобы выбрать любимое блюдо для своих близких и радовать им при каждом удобном моменте.

     Немаловажная новость – электрокоптильня нашего производства имеет мощность всего 2кВт. Учитывая, что копчение длится не более часа, вы израсходуете минимум энергии.

    Но самая приятная новость – возможность заказать электрокоптильню по своему чертежу или представлению. Наши мастера смогут воплотить все ваши пожелания: подобрать габаритные размеры электрокоптильни, дизайн, цвет, материал, из которого она будет изготовлена.Став владельцем такого агрегата, можно радовать своих родных и близких друзей качеством приготовления и изысканностью копченых блюд.

 

Закажите сейчас электрокоптильню от ТМ «Мир Огня» и уже спустя всего две недели наслаждайтесь копченостями собственного приготовления!